PÁGINAS REJEITADAS
ainda serei meu próprio algoz
e as avenidas calarão seus roncos
com as minhas dores no assento ao lado
e as fugas lentas do sorriso intenso
enquanto houver anseio
seus lábios farão meus dias
e as luzes permanecerão firmes
deixando as sombras sob os pés
meus olhos perdem a página
para enganar os sons
mas o meu texto ainda baila
sob a mira dos contrários