OS VERSOS SEM VOLTA

OS VERSOS SEM VOLTA

EU SOU UM POETA

MAS NÃO SEI ESCREVER

DIGO TUDO O QUE PENSO

POIS POSSO ESQUECER

SE DISSE NÃO LEMBRO

PORQUE VIVO O MOMENTO

EU NÃO POSSO ESPERAR

POR ISSO NÃO PERCO TEMPO

SE CRIO EU FALO

DEPOIS QUE DIGO ESQUEÇO

O QUE FOI DITO NÃO VOLTA

NÃO LEMBRO NEM O COMEÇO

OS AMORES VIVIDOS INSPIRAM O PRESENTE

MEUS VERSOS ANTIGOS GUARDO NO PASSADO

LEMBRANÇAS TÃO TRISTES QUE FICAM COMIGO

QUE NUNCA ME DEIXARÁ FICAR CALADO.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 19/08/2011
Código do texto: T3169308