O CAFAJESTE

O CAFAJESTE

EU JÁ TIVE CORAÇÃO

QUANDO ERA COMPORTADO

MAS SOFRI UMA DESILUSÃO

POIS ESTAVA APAIXONADO

ACREDITAVA NO AMOR

MAS SEM MOTIVO FUI TRAÍDO

DEIXANDO EM MIM UMA GRANDE DOR

E O MEU ORGULHO FERIDO.

EU JUREI PARA MIM MESMO

NUNCA MAIS EU VOU SOFRER

O QUE FIZER DAQUI PARA FRENTE

NÃO IREI ME ARREPENDER

TUDO MUDOU EM MIM

POIS AGIA DE FORMA ERRADA

EU ERA MUITO BONZINHO

MAS NÃO ADIANTAVA NADA

AGORA SOU EU QUE PISO

PORQUE UM DIA FUI PISADO

A DOR ME TRANSFORMOU

EM UM HOMEM DESCARADO

A MINHA VIDA MUDOU

TUDO COMEÇOU A DAR CERTO

NÃO ME FALTA MULHER

EU FIQUEI MAIS ESPERTO

QUANDO OLHO NOS OLHOS

FINGO QUE ME APAIXONO

DEPOIS DE SEDUZIDA

SIMPLESMENTE ABANDONO

GOSTAR DE ALGUÉM.

EU NÃO SOU MAIS CAPAZ

COMIGO AGORA É ASSIM

UMA NOITE E NADA MAIS.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 19/08/2011
Código do texto: T3169306