ESMAECIDA ( 44 - poemetos)
A esbranquiçada luz do amor
Titubeia frouxa...
Fazendo a trouxa
Nos labirintos do meu coração.
A esbranquiçada luz do amor
Titubeia frouxa...
Fazendo a trouxa
Nos labirintos do meu coração.
Vila da Pedra, 24/10/06 – 09h10.
Obra: Outonal