" Gostar "

GOSTAR

(07. 06. 1986)

Vem-me agora o prazer do gosto

de saber gostar mais que amar inteiro.

Amar é posse e por mais que o contrário diga

dois mundos não ocupam o mesmo espaço!

Por isso perco-me de mim num vôo livre

de ter o gosto de gostar liberto...

De sentir-me livre por saber-te perto.

De sentir teu gosto quanto teu gosto quisesse!

Ronaldo Trigueiros Lima

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 19/08/2011
Código do texto: T3169195
Classificação de conteúdo: seguro