XXI

o que me aniquila

é a dor de não ser eu mesmo

não se trata de contrariar

o reflexo do espelho

não, não é isso!

a dor é essa solidão

que a multidão em gritaria constrói

no desencontro infinito das idéias...

Ronaldo Giusti
Enviado por Ronaldo Giusti em 19/08/2011
Código do texto: T3169109