Viver Como Uma Borboleta

Causando inveja pela sua liberdade

Acalentando o espirito com sua leveza

Mostrando força e coragem na sua fragilidade

Iluminando com seu brilho a sombra de nossa tristeza.

Luisa Poet
Enviado por Luisa Poet em 19/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3169104