XIX

minha mãe

lá fora arde o sol de agosto

na pele suja

do asfalto em brasa

nos escondemos

em nossas casas:

sob o teto de amianto

arde em nós

o medo do ocaso

arde em nós o temor

do ácido mal e o tédio

que nos consome

a pele a carne os anos

Ronaldo Giusti
Enviado por Ronaldo Giusti em 19/08/2011
Código do texto: T3169096