Gotas que caem
Delineando o frontispício, mostra-se suave, inodoro e incolor.
Sua presença para muitos servem de aplausos, para outros sua ação é plagiada.
É usada desde o princípio da criação, e não há nesse mundo alguém que já não tenham provado-a, e é nesse momento que a inspiração nos abraça e convida-nos a sentar e com ela se esbaldar num banquete de astúcias, e em um caldeirão de letras mergulha-nos e pede que juntemos a quantidade de letras que quisermos, é nesse jogo que nasce as tão belas e únicas criações que alegra, nutre e da sentido a muitas pessoas que as lêem.
Oh! Sabedoria bendita,
Que do céu desce como uma pipa.
Molha agora me vida,
Nesta hora bendita.
Molha também
Os meus irmãos,
Que andaram na contramão
Desta existência fraudulenta.
Oh! Lágrima é de ti que falo desde o inicio,
Pois, tu insistes em sucumbir;
Arando sempre assim,
Nossos sonhos imaturos.
Pensamentos bons,
Que venham sobre mim!
E mostre-me como seguir
A trilha que a vida me in-cogita.