ínsula
Há uma ilha que Ícaro não conheceu.
Uma ilha na qual ele desejaria morrer,
na qual o aprisionamento é um desejo
e a liberdade, uma dor.
A fuga é inimaginável.
Não existe paz no mar que a cerca
nem nas terras distantes.
Fora dela tudo é inquieto.