A rede
A rede
Rede de malhas
Rede de intrigas
Rede de balanço
Rede de decisões
A rede une
A rede separa
A rede embala
A rede resolve
Redes de alegrias e tristezas
Redes de união e separação
Redes de passado e presente
Redes de prisão e libertação
Rede de amigos, comunidades
Rede de inimigos, falsidades
Rede de comunicação
Rede de variadas naturezas
Sem ela, concluo, existe só parede
Sem par nem rede
Redemoinho de idéias
Enredo de solidão