(~^~) ERA UMA VEZ (~^~)

Arde em mim uma angústia chorosa

que se derrama sobre os olhos antes verdejantes

eu que me vestia de poesia e prosa

agora visto a dor negra, um veludo cortante

O amor me tomou de súbito, não hesitei

e de repente vi desfeito todos os sonhos que sonhei

Foi-se meu castelo, o vento derrubou - era areia

foi-se meu jardim, o temporal destruiu - hoje se incendeia

Tela única de minha vida

a mais perfeita pintura já vista

oh dor, essa pimenta ardida

de doer alma por não lhe ser querida

Era uma vez um grande amor,

hoje uma eterna ferida.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 19/08/2011
Código do texto: T3168663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.