ENAMORADA.

ENAMORADA.

Enamorada pela vida...

Enamorada pela possibilidade

De sempre voltar a brotar!

Enamorada pelo sol que nasce

Pelos sorrisos que vou dar....

Pelo amor que vou compartilhar!

Enamorada pela caminhada

Que me traz várias amizades

Personalidades que me fazem

Ver que a vida é cheia de diferenças.

E que podemos com elas viver, crescer

Aprender, que todos nós unidos e misturados,

Podemos conviver, respeitando o outro ser!

Por isso sempre me encontro enamorada,

Pela Mãe natureza que me aconchega

Com todo seu carinho e amor, que me faz

Versejar apaixonada!

(Zia Marinho 11/06/11)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 19/08/2011
Código do texto: T3168598
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.