Quadrado

É sempre assim, meu irmão,

me arrebentando daqui e dalí,

que vou desenvolvendo minha dança,

pelos salões com quase ninguém.

Dançar não é problema.

O difícil é conduzir a dama.

Essa, sempre arredia.

Mais fácil, é quando isso vira poema.

Aí, não interessa se conduzo bem.

A caneta dança conforme a música.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 13/12/2006
Código do texto: T316858