Viver poesia! dueto com Setedados

Eduardo Eugênio Batista SETE DADOS

QUERO TER MAIS PRAZER DO QUE VIVER,

POIS, DO QUE ME ADIANTA SOBREVIVER,

AO TER APENAS UMA PAIXÃO ROUBADA,

SOU AMANTE DO DIA E DA MADRUGADA,

QUERO SEU CORPO INTEIRO SEDUÇÃO,

FAÇO O TEU ESPAÇO VIRAR SÓ PAIXÃO,

DEPOIS, Á OUTRA MULHER EU VOU AMAR,

E DESTE SONHO NÃO VENHAS ME ROUBAR.

cida moura

QUERO A POESIA PRA ESCREVER!

DO QUE ADIANTA INSPIRAÇÃO TER,

E NEM PODER SER ELOGIADA,

SE É NA POESIA QUE SOU AMADA.

NELA ENTREGO O MEU CORAÇÃO

SEI QUE NÃO É NENHUMA PAIXÃO

POIS, POESIA É O CAMINHO PARA AMAR,

QUE BOM, NELA EU PODER ME INSPIRAR!

..

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 18/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3168539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.