O que me desejas
recebo plena...
E, se espalha!
Por vezes, termina
em mim...
E vai ao chão!
Pois o que desejas
passou primeiro
forte em ti...
Se feliz...
Ah, contentamento!
Se não me quer bem,
Quanta dor lhe
causou...
Chegou bem mais
fraco em mim...
Isto é o meu
olhar...
A minha crença!
Não é filosofal,
é natural...
E nada volta...
Rios correm em frente,
procuram o mar...




Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 18/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3168205
Classificação de conteúdo: seguro