NADA NOS PERTENCE

Não sou dono de mim mesmo,

Nem sou dono do que é meu.

Não é meu,

Meu coração,

Nem tão pouco minha alma...

Não são meus os que gerei,

Nem são meus os que criei!

Minha vida...

Não é minha,

Nem é meu o meu querer.

Não tenho nada,

Nem tem nada,

Homem algum...

O que é meu não me pertence...

Tudo a mim é emprestado.

Só é meu o que é de fato,

e de fato,

Eu sou o dono do momento em que vivo...

Vivo o agora,

O instante e amanhã ao sucumbir tudo já não será meu!

Vivo agora o momento,

Que de fato esse é meu...