O VENTO ( 43 - poemetos)
Há muito se foram
As rosas escarlates...
Apenas nos galhos secos
Dentro de mim... o vento bate.
Há muito se foram
As rosas escarlates...
Apenas nos galhos secos
Dentro de mim... o vento bate.
Vila da Pedra, 24/10/06 – 08h36
Obra: Outonal