imagem: google
PARA MENORES DE 80
A vida só começa
Quando se descobre a vida.
Para viver não interessa
A idade que se tem.
Quem vive bem,
É sempre alguém
Que descobriu a vida.
Se antes ela estava perdida,
Descobri-la foi um achado.
Quem vive, não está parado
Esperando pela sorte...
Porque viver
É o inverso da morte.