FOME

Deixe – me provar uma gota de orvalho no café da manhã?

É que estou com fome...

Um dia minha mãe me disse que a fome era tanta

E eu tinha muita fome

E calmamente minha mãe me disse

“ Esta fome não passa ?”

Foi então que o papel olhou para mim

E desde então não tive mais fome...