Poema sem nome

Era tudo uma brincadeira

Um jogo de sedução

Só que agora

Esse joguinho ta ficando sério

E eu com medo

De me envolver

E me machucar

Você com certeza

Não sabe o quanto isso

Me deixa angustiada

Pensando no que vai acontecer depois

Não sei se isso é certo

Não sei se me apaixonei

Ou se estou querendo só diversão

Mas você é diferente dos

Outros caras

É ousado não

Tem medo de falar

O que sente

Ou melhor fala

E depois fica estranho

Esperando uma reação minha

Mas só sei que você me

Faz sentir uma mistura

De sentimentos que não

Sei explicar direito o que é

E apesar disso

Ainda tenho medo

De me iludir

E sofrer depois.

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 18/08/2011
Código do texto: T3168032
Classificação de conteúdo: seguro