Lágrimas Vazias

Alguém diferente

Cheia de sonhos

Expectativas

Medos e incertezas

Alguém que tenta

Ser feliz

Mas não consegue

Que faz da sua vida

Um mar de ilusões

Que a cada dia

Cresce mais e mais

Até se tornar

Um oceano sem volta

Alguém que quer

Se livrar de tudo

Mas não consegue

Pois se sente

Dentro de uma

Bolha de sabão

Sozinha e infeliz.

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 18/08/2011
Código do texto: T3168021
Classificação de conteúdo: seguro