UM ADEUS PARA CRISTINA EM PARIS
Cansei de ver o mar
O azul não me embriagava
Perdi tanto tesão á toa
O céu não era tão lindo assim
E a cachaça da ilusão
Não foi tão boa ...
E o pior de tudo é saber
Que o infinito para mim já passou
E aquela estrada outra vez passará
Por mim já tão sem encanto e sem vida
Assim como uma janela olhando o breu
Outrora ilusão rolando precipício
Na fantasmagórica saudade
Marejando o sol do meu peito...