Duvida

Por que você

Insiste em me deixar assim?

Eu tento me desvencilhar de você

E cada vez mais me aproximo

A cada gesto teu

É um grito por

Socorro meu

Você sabe o quanto

Tento ficar longe de você

Mas não consigo

Pois quanto mais eu fujo

Mais dia menos dia

Você me encontra

Agora não sei mais

O que faço

se continuo lutando

pra te esquecer

ou me entrego de vez

a esse amor.....

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 18/08/2011
Código do texto: T3168003
Classificação de conteúdo: seguro