O Dever De Um Pai

Aquele que declama as palavras com Amor

Mas tem uma Missão para cumpir.

Porque foi escolhido por Deus Criador

Para que também possa na hora seguir.

Quando um Pai ensina o seu filho

Aquilo que se chama de Amor Real.

Sabendo o certo e o errado da vida

E que sem este ensinamento não tem igual.

Assim é o verdadeiro Pai Fiel

Que trabalha muito para ganhar o Pão.

Dedica-se totalmente o seu filho

E que também faz de tudo com Dedicação.

Somente Deus pode recompensá-lo

De uma forma mais importante.

Que é servir ao Criador Onipotente

A cada hora e a cada instante.

Lembre-se que ele é um só

Que estará copm o filho até o fim.

Porque sabes que ele faz isto

Dedicando-se tudo bem assim.

Esta é a minha palavra certa

Quye deste meu pensamento não sai.

Sabe de que eu estou falando isto

Aquilo que É O Dever De Um Pai.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/08/2011
Código do texto: T3167993
Classificação de conteúdo: seguro