" Viver "
VIVER
(22. 12. 1987)
Viver é se sentir perdido.
Sentir-se compelido
pelo momento exato.
Viver é se ter todo tempo
liberto o pensamento
de regras tolas.
Viver é fazer da alegria,
seu canto em harmonia
com UNIVERSO todo.
Viver é ser parte, é ser elo...
Ser pequeno, grande e belo...
UMA FROUXA LUZ NA NOITE!
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-