Sobre o arame

Caminhando,

Passa à passo,

Se equilibrando

No compasso.

Procurando equilíbrio,

Sobre a corda fina,

Completamente instável

Medo grafado na retina.

No ar se inspira,

Desespero inalante,

Se respira

Mas oxigênio oxidante.

Muculos estremecem,

A esperança se torna encoberta,

Alegres risos desaparecem

Neste momento,confiança não é descoberta.

Pisando instavelmente,

Em cima do arame farpado,

Constantemente perigo nos vem a mente

Como quando se anda,em campo minado.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 18/08/2011
Código do texto: T3167906