Mudanças

As lágrimas que me ficaram como herança

ainda me fazem sem querer....chorar!

Anseio por mudanças,

mas não consigo me mudar.

E o meu sorriso, cadê?

Por que você fez isso comigo, por que?

Você levou contigo,

sem preocupar...

aquele meu sorriso

que você dizia tanto gostar.

Quero de volta o meu sorriso,

quero de novo com ele reencontrar.

Sem ele, ficou abafada a minha alegria,

tomou conta de mim

uma imensa melancolia...

Está ruim viver assim,

preciso retomar o meu caminho,

minha estrada se tornou longa demais,

me sinto um pássaro voando sozinho,

desorientado, com os outros na frente e eu atrás.

Somente esse vazio é que me faz companhia,

me traga o sorriso e com ele virá a minha paz.

Não quero viver nessa melancolia.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 18/08/2011
Código do texto: T3167838
Classificação de conteúdo: seguro