Recomeço

Com a caneta e o papel na mão, fico rabiscando e

ouvindo a chuva lá fora. A minha vontade é de ir até lá,

lavar a alma de escova e sabão, para ver se renova o

que há por dentro.

Me falta paciência para os brutos, pudor para os intocáveis,

corretivo para os erros, e força para lutar.

Mas só o que vejo é uma página em branco, pronta para ser

rabiscada. Ouço a chuva lá fora, e me preparo para o

recomeço.