Flores evanescentes

Abriram-se as flores evanescentes,

oriundas de um solo de radiosas neblinas,

para os olhos, um presente....

ao coração, sempre alucina...

Elas floresceram e logo morrerão,

é por isso que as aves já lhes prestam homenagem

não as deixando em solidão,

cantam em alta voltagem

com os seus cantares harmoniosos que encantam

e a ninguém deixa indiferente.

As flores aromatizam as sendas eterizadas,

elas ainda mais, as lindas flores evanescentes,

casam-se com o oxigênio da flores iluminadas.

Vem de longe o vento e o perfume do mar...

e doces encantos se sente,

fazendo todos se inebriarem naquele lindo lugar

das lindas flores evanescentes

onde as borboletas dançam sem parar,

encantadas pelo aroma e a melodia.

Chorar, pra que chorar?

Os botões já choraram um dia,

mas não choram mais os novos botões,

sabem que lindas flores

irão colorir nossos corações

com suas lindas cores

que ficarão sempre em nossas mentes.

Elas já inspiraram muitos amores,

são elas...as flores evanescentes.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 18/08/2011
Código do texto: T3167824
Classificação de conteúdo: seguro