Rimbaudiana III
Hoje caiu um raio de sol.
Ontem caiu em transe minh’alma.
Penso cada vez menos; sinto mais.
Amo com a angústia dos santos,
Toco teu corpo com minha boca ferida.
Espalho meu rastro pelas janelas abertas:
Ilumino pessoas e sinfonias.
Padeço do desejo de ser outro,
Sobrevivo dos escombros do meu ser.
Em cada pedra que topo, vejo o universo:
Poeira de Deus, no caos da graça.
Sussurros como preâmbulo
De um grito de dor.