Bóia Aprendiz!

De qual distância melhor aprendemos?

Proximidade, reclusão, periférico, global,

Assiduidade contra interesses, afeição,

Mais vontade ao combate de nenhuma,

Na tela, lousa, papel, livros, prática,

Satíricos, oníricos ou auto-ditadas,

Loucuras & vadiagens, psicos, revezes,

Simulacros, assimilações, amplitudes,

A atitude da oferta diante de tanta procura,

Eu, leigo, apenas alfabetizado, simples,

Nem os nomes de rua são reconhecidos,

Muitas histórias foram passadas adiante,

Tradição oral, de geração em geração,

Mais um canudo na mão parado na fila...

Cúmplices de espaços mal ocupados,

Feros acintes que obliteram a razão,

Cascas no chão, plásticos, madeiras & latas,

Aquilo que ninguém mais quer fazer,

Vai acabar fazendo muita falta!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 13/12/2006
Código do texto: T316780
Classificação de conteúdo: seguro