Gritos cruzados

Sempre no calar dos momentos;

gritos de saudade ecoam;

nos sussurros soprados;

perpassando

por outros gritos

recíprocos,

Calígula Lucius Morrison
Enviado por Calígula Lucius Morrison em 18/08/2011
Código do texto: T3167707