Quando a Saudade bate !
A saudade quando bate , dói
machuca, corrói a alma que definha
clama, chama e sangra em chamas.
Não adianta fugir ,pisar no freio
ela sopra lembranças na cama
rola nos lençóis e travesseiros.
Arromba portas e vidraças
penetra, atropela
com a força da correnteza
no acalanto da cascata em lágrimas.
Como dói o coração vazio, triste, oco
com as marcas das lembranças guardadas
dos momentos vividos
dos sentimentos que perduram
jamais apagam e
a ferida que não cicatriza.
(Publicada na Usina de Letras)