Por mais que tente esquecer

Por mais que tente esquecer, não consigo

Por mais que eu tente e tente, não resisto

Por mais que eu não queira você, você esta sempre em mim

Não consigo correr, não consigo fingir, ti quero enfim.

Já tentei arrancar de mim

Já tentei me afastar em fim

Mas tudo que eu quero é amar você

E tudo que desejo e ti ter

O meu coração resiste ao que diz minha razão

O meu peito não resiste mais a tanta pressão

E desfaleço em mil doçuras por ti amar assim

És a minha loucura e sensatez, quero você em fim.

Não consigo te esquecer

Vou sempre amar você!