Cenas de amor

Querendo-me assim

Num dia sagrado

Depois da viagem

Um tanto feliz

Vem me rever...

eU

Surpresa em te ver

Tão de repente

Te beijo a boca

Apressada por ti ter

Cenas de amor

Inteirinha de carinhos

E a vontade previsível

De ficar bem grudadinhos

Coisa de gente, afins*

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3167628