MEUS VERSOS
Estes versos que faço
não são versos,
são meros devaneios.
Não têm rima, nem compasso
só amores
escritos
de maneira fraca,
pois nunca fui poeta.
Gosto sim de testar a mente
fazer as palavras pularem
do trampolim da vida
para as águas fundas.