AS ONDAS
A espuma branca da razão da vida
espraia,
revolvendo a areia dos meus pensamentos,
retirando o pó do tempo
que no meu cérebro suja meus neurônios,
as ondas brancas dos meus vendavais.
Passe o tempo,
passe tudo,
ondas brancas, ondas enroladas,
só não quero que passe
o amor que tenho
por uma mulher cheia de carinho,
pela criatura que me deixa em ais.