Só te peço uma coisa...
Hoje a saudade voltou
apertando meu peito
deixando dolente meu viver
e tudo porque
a sua ausência
é algo tão doloroso
tão meticulosamente cruel
chego sentir na boca
o gosto do fel
como um veneno
adentrando ferozmente
no intimo do meu ser
dilacerando minha alma
sufocando o resto
de minha existência
tamanha agonia
que peço...
- Deixe-me te ver.