Amante esquecido
Você me diz coisas queme faz sorrir e chorar ao mesmo tempo
Você me esquece em momentos tão especiais
Você não me liga à tarde, e eu não sei onde te achar
Você é assim meu bem, nunca diz que me ama
Espero você me ligar e isso não acontece
Espero um bilhete seu, e você nem aí
Espero, quem sabe, um recado seu meu bem
Espero um dia que o amor ascenda a sua chama
Cadê você, que solidão a minha
Onde está você, sinto apenas o perfume que em minha roupa ficou
Cadê o carinho teu e aquele jeito de amar
E as palavras gostosas de ouvir...
Eu estava pensando aqui,
Se você não queria voltar?
Eu estava imaginando enfim
Se resolvêssemos as diferenças pra voltarmos a sorrir?
E de tudo que há na terra
Não existe nada em lugar algum
Que se possa comparar
Com a força do amor
E se você não vier
Nada poderá crescer outra vez
Em meu coração
Pois você é o adubo pro meu jardim de flor