Meu amor por ti morreu...

Ainda que muito me procure,
recolhendo ilusões a esmo,
receio que ainda dure
esta ausência de mim mesmo.

Reencontrar-me, urge, a qualquer dia,
pois é na lembrança de ti - tanto assim -
que meus pés desabitaram de alegria
no caminho de "esquecido de mim".

Mas o que o meu poema quer te contar
é que o meu amor por ti morreu...
Sei que não vais acreditar.
E muito menos eu...












18/08/2011 17:18 - Ignez Freitas
Não creio que seja verdade,
Um amor não morre assim,
Por mais que você renegue,
Sempre pensará em mim...


18/08/2011 23:01 - Millarray
Deixaste minha mala na porta da casa,
renegando encontrar-se com esse tal sentimento,
mas de que adiantou escapar com falsa asa,
se tua sombra permanece em nosso aposento...


21/08/2011 20:45 - Ângela M Rodrigues O P Gurgel            
"Poeta, se seu amor por mim morreu
morre em mim a poesia,
pois não há mais alegria
nas versos que eram meus...
Se morreu o seu amor,
Morre com ele minha inspiração,
Não encontro mais a paixão
E a palavra em mim calou...
"


22/08/2011 16:59 - Lucelena
"Não morre o amor
Enquanto não morre a paixão
Você diz que acabou

Mas o coração diz que não."

23/08/2011 12:47 - Sâmia Lucília
"A morte do amor parece,
Coisa difícil, creio eu;
Morre, quando se esquece
E não falando que morreu."

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 18/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3167523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.