Acordar de Manhã

De manhã ao acordar,

E sentir o aroma duma flor,

É um sonho de amor,

De flor a desabrochar,

É o apaziguar de uma dor!

É a manhã a clarear,

É luz e cor,

É um novo madrugar,

É um quadro multicolor,

Que me apeteceu pintar!

Não sei melhor imaginar,

Sou um mau pensador,

Mas neste meu pensar,

Cultivo com ardor,

Este meu desenhar!

E quem não gostar,

Não tenha o mínimo pudor,

De aqui alertar,

Que meus versos de amor,

São para fora atirar!

CasMil
Enviado por CasMil em 18/08/2011
Código do texto: T3167439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.