Eterna eu sou e Eterno você é.

Quero esquecer esse medo que
atormenta-me; não quero mais
sentir-me no frio da escuridão.

Não quero mais lembranças tristes
quero que a minha palavra aqueça,
acalme, acalente meu coração.

Deixo-te na liberdade, quero te ver
na luz cristalizada do Universo, quero
ver meus olhos sem lágrimas.

Amo-te sem sonho, pois este amor é real
meus sonhos são histórias da primavera;
do verão; do outono e do inverno.

Você foi minha inspiração e eu fui
teu refúgio e a tua luz.

Mostrei-te a coragem de viver e a
felicidade de se sentir vivo, e você
trouxe-me a poesia, o amor e a alegria.
 
Quero a liberdade com noites estreladas,
compartilhar o amor não vivido com o
mar e com as estrelas.
 
Guiar-me-ei pela luz da infinita, pois
eterna eu sou, e eterno você é.


24/03/2006