Amar Não Faz Medo
Amar não faz medo,
Nem leva ao desespero...
Cada um deve aprender a amar do seu jeito,
Claro, buscando o Amor com acerto...
Porque só o Amor de Deus é Perfeito,
O Nosso, ainda é um peso...
O importante é compreendermos,
Que sendo fração ou inteiro,
Amor que é Amor,
Tem que ser verdadeiro...