NA CALADA DA NOITE
Quando você aparece,
assim de mansinho na calada da noite,
quase que pedindo colo, carinho, chamego...
ah... meu lindo... como eu amo você!
Quando você não vem,
e você sabe que eu espero,
não vou negar... pra que mentir?!
a noite não passa, o sono não vem,
o dia não amanhece bem...
Às vezes eu também preciso
de um colo, de uma canção de ninar,
mas não é de qualquer um....
é o seu colo que eu quero,
é a sua voz no meu ouvido,
é o seu calor... é você, todo, inteiro,
corpo, alma, pensamento...
só você é capaz de me dar
o colo que eu preciso...
só você é capaz de me deixar melhor...