O MEU CONTRÁRIO...

O meu contrário

deve ser mais que perfeito;

O meu avesso deve sempre

estar presente quando não estou...

O meu contrário

deve ser mais afetuoso do que eu;

deve ceder quando não cedo, deve

ouvir quando não quero, deve ser gentil...

O meu contrário

deve dizer que não suporto sem você;

que sou seu nessa noite e na outra, e

que o meu último sonho sonhei com você...

O meu contrário

deve dizer que passo o dia pensando

em você, que busco incessantemente

o seu olhar e que tudo ocorre por esse amor...

O meu contrário

deve compor poemas falando

de rio e mar; deve esconder os

escândalos e pintar um mundo utópico...

O meu contrário

deve dizer que nosso amor

é para a vida inteira e que tudo

está tudo bem; deve dizer perfeita a noite...

O meu contrário

deve ser um romântico incorrigível;

deve ser um príncipe que despertou

com um beijo para salvar a princesa da solidão...

O meu contrário

deve ser o avesso bom de mim

mesmo, porque essa face concreta

não agrada a ninguém, nem fingindo bem!

O meu contrário

esse ser encantado que encanta

as mulheres, não deve nem existir;

mas, se existir deve ser um exímio galanteador...

O meu contrário

é o par perfeito que você procura e nunca acha!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 18/08/2011
Código do texto: T3167184
Classificação de conteúdo: seguro