VIAGENS

Planejamento

escolha de onde ir

quando ir

com quem ir

como ir

Toda uma trajetoria

de expectativas e preparação

até o dia de viajar

Compra das passagens

arrumação da mala

organização de roteiros

e lá vai o espírito aventureiro humano

de desbravamento

de novos ou

mesmo antigos lugares

vistos com nova leitura

e roupagem

Grandes belezas e descobertas

olhares voltados para o novo

lições de vidas e novas experiências.

Sejam a trabalho ou a passeio

viajar é sempre um convite ao conhecimento

do exterior

e um mergulho no as vezes tão desconhecido

mundo interior

Viagens em navios

carros

ônibus

helicoptero

trem ou avião

Seja como for

para onde for

como for

e com quem for

lembre-se sempre de levar o necessário

e não exagerar no excesso de bagagens

pois elas terão que ser carregadas

e podem dificultar o aproveitamento pleno

na viagem.....

Ana Lú Portes, Juiz de Fora, 18 de agosto 2001

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 18/08/2011
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T3167143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.