ENQUANTO NÃO CHEGA O VERÃO

Sempre a espera de uma nova estação

Mas assim serei entre este espaço

Serei seu amparo enquanto não chega o verão

Em dias frios vem se aquecer em meus braços

Não importa qual seja a atual temperatura

No ar mais gélido é que eu quero lhe aquecer

Vem depressa tenho para ti muita ternura

Meu amor é o manto que vai lhe aquecer

Enquanto no infinito o sol não aparece

Não tenha com isto qualquer preocupação

Serei eu o próprio sol que a ti aquece

Vem comigo enquanto não chega o verão

Farei seus dias felizes e radiantes

Meu amor será o seu sol e abrigo

Brilharei em ti a qualquer instante

Quero ser a ti seu sol seu amor seu amigo

Corre pra mim sai deste momento perplexo

Quero lhe acordar com um doce bom dia

Serei seu sol seu carinho olha o meu reflexo

Farei-lhe serenata para alegrar o seu dia

Derrete as pedras de gelo do seu coração

Geadas e neves sentimentais é a sua realidade

Convido-te vem enquanto não chega o verão

Serei seu calor aconchego e felicidade

Esqueça o sofrimento o passado e as dores

É uma nova estação repleta de esperança

No jardim do amor desabrocham as flores

Sorria e tenha bons momentos na lembrança

O que já se foi agora não importa

Deixe o frio da solidão que lhe castigou

Ouça as batidas do amor em sua porta

Se chamar por ti diga sim eu aqui estou

verginia
Enviado por verginia em 18/08/2011
Código do texto: T3167123