GOTAS DE CHUVA

Cai a chuva la fora

cheiro de terra molhada

orvalho que dilata lembranças

relembra os laços

presentes no presente embrulhado com delicadeza

lembrado no afeto de quem dá

minucias e detalhes do cotidiano

tão infimas e preciosas como as gotas de chuva

que respingam no chão

e encharcam a terra

fazendo brotar e germinar a vida

Chuvas amenas ou torrenciais

que acalmam ou apavoram

que germinam ou destroem

água que banha

purifica

e renova

as forças

o ânimo

e convidam a reflexão......

Ana Lu Portes. Juiz de Fora, 18 de agosto 2011

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 18/08/2011
Código do texto: T3167093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.