XVII

manuscritos engavetados

é o poeta resistir

à negação oficial

suicídio:

a negação do não-ser

a nudez do poeta

que reluz à sombra

do esquecimento geral

mistério da canção

é o poeta saber-se esquecido

mas também é não se esquecer:

ser poeta é estar na cidade

como a cidade está no poeta

Ronaldo Giusti
Enviado por Ronaldo Giusti em 18/08/2011
Código do texto: T3167071